RosBizInfo.ru - Бизнес-Каталог товаров и услуг России     Войти в личный кабинет | создать сайт визитку  
Ведущая Утилизирующая Компания - по утилизации компьютеров и оргтехники
Ведущая Утилизирующая Компания - по утилизации компьютеров и оргтехники
Адрес: 620034, г. Екатеринбург, Волгоградская ул., 193, оф. 1309
Телефон: 8(343) 237-2-732
Связаться с нами
Ведущая Утилизирующая Компания - по утилизации компьютеров и оргтехники > Статьи > Как по быстрому разбогатеть на свалке? - рассказал подробно!
Найти
Как по быстрому разбогатеть на свалке? - рассказал подробно!
Как по быстрому разбогатеть на свалке? - рассказал подробно!
Как по быстрому разбогатеть на свалке? - рассказал подробно!Как по быстрому разбогатеть на свалке? - рассказал подробно!Как по быстрому разбогатеть на свалке? - рассказал подробно!Как по быстрому разбогатеть на свалке? - рассказал подробно!

Драгоценности из помойки: что ценного можно найти на свалке?

 

Думаете, в мусорных бачках копаются только бомжи? Ведь что еще можно найти на свалке, кроме кучи ненужного хлама и отходов? А вот и не угадали. Свалка – отличное место для поиска настоящих сокровищ. Ведь здесь их очень много, уж поверьте.

 

Список самых ценных находок на свалке

 

  • Настоящие драгоценности. Иногда в мусорное ведро попадает настоящее золото, серебро и даже бриллианты! Каким образом это происходит – не ясно. То ли пираты решили сменить песок под пальмой на мусорный контейнер, то ли старые бабушки по забывчивости выкидывают в ведро все подряд, а может, роскошные женщины, поссорившись с очередным любовником, выносят на помойку все его подарки. В общем, об этом точно неизвестно, но шанс найти среди хлама настоящую драгоценность величиной в несколько карат точно есть.
  • Настоящие экспонаты для музея. Народ выбрасывает все без разбору: старые железные утюги, самовары и тому подобные вещи, которые часто можно сдать в музей. А иногда, совсем даже не музейную, а вполне рабочую бытовую технику. Так, на свалке можно найти и старенький телевизор, место которому, конечно, вовсе не здесь, а на утилизирующем предприятии (ведь утилизация телевизоров просто необходима для сохранения экологии), и множество других функционирующих, но устаревших «чудес техники».
  • Дизайнерские аксессуары. Конечно, за них не получишь целого состояния. Но и шанс найти эксклюзивную сумочку возле мусорного бака довольно высок. А вдруг в соседнем доме живет мадам, которая не считает нужным носить вещи из прошлых коллекций?
  • Старинные игрушки. Они могут стать настоящим сокровищем для коллекционеров. Советские модели самолетов или танков, настоящая железная дорога и фарфоровые куклы – чего только не выбрасывают люди!
  • Антиквариат ценнее игрушек – это старые монеты или книги прошлого века. Представьте себе, и такое выкидывают на помойку, точно уверенные в том, что весь этот книжный хлам никому не пригодится. А вот вы можете продать уникальную старинную книгу на аукционе и выручить немалые деньги.
  • Награды и ордена. Даже почетные знаки и медали дедушек и бабушек попадают на свалку истории. А вот коллекционерам они могут пригодиться.

 

 

Живая находка

 

А такая вот история произошла на одном из мусорных заводов Сибири. Работницы конвейера услышали писк, который доносился из коробки. Оказалось, что в ней сидели щенки. Кто-то выкинул новорожденных в мусорный контейнер! Но они смогли пережить погрузку в мусоровоз, прибытие на завод… Пять минут назад несчастных, а теперь уже счастливых щенков разобрали по домам работницы предприятия.

 


Дачный домик со свалки

 

Некоторые на свалке находят и целые дома. Правда, по частям. Так, одна наша соотечественница пенсионного возраста построила себе дачный домик из тех материалов, которые постепенно находила на свалке. Фанера, доски и даже оконные рамы – все это предприимчивой пенсионеркой было обнаружено и принесено на садовый участок. Неказистый, но надежный домик был построен за несколько лет, обит найденными на свалке же кусками фанеры, толя и жести и покрыт крышей из толя. Что касается интерьера, то он незатейлив: внутри жилище оклеено картоном, который заменяет обои. Сама владелица говорит, что в ее домике уютно и с удовольствием живет в нем на протяжении всего садово-огородного периода.

 

«Геологи»

 

На свалках всякие полезности ищут не только ради интереса: сегодня появилось целое направление «работы» в этой сфере. Люди, занятые поиском ценностей, занимаются этим целенаправленно изо дня в день. Они по целым дням ищут разный антиквариат, старинную посуду, фарфор, предметы обихода, технику советской эпохи и многое другое. После искатели продают свои находки на блошиных рынках.

Есть и те, кто работает на свалке в другом направлении, а именно – занимается сдачей стеклотары и алюминиевых банок. Такие «геологи» отправляются на свалку на автомобиле, который полностью загружают банками и бутылками. Впрочем, часто везет и собирателям тары: они тоже находят ценности.

 

Музей реального «поля чудес»

 

Не только рядовые граждане пускаются на поиски драгоценностей в мусорном баке. Так, при многих мусороперерабатывающих предприятиях существуют свои музеи! Работники, которые перебирают отходы, перед их отправкой на переработку находят порой действительно ценные вещи.

 

Так что перед тем, как выносить на помойку очередное мусорное ведро, на всякий случай загляните вовнутрь. Может, там есть что-то по-настоящему ценное. И, конечно, не забывайте, что нельзя выбрасывать бытовые приборы: утилизация телевизоров, стиральных машин, холодильников и прочего – дело необходимое.


Ведущая Утилизирующая Компания - по утилизации оргтехники в России!



Источник: Собственность - Ведущая Утилизирующая Компания (с)